Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vitello Tonnato

108 min
Intermedio
8 porzioni
9 Ingredients

Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un grande classico della cucina italiana con origini piemontesi che risalgono fin dalla fine dell’800. La preparazione è semplice e veloce e ancora più golosa con la Maionese Thomy.

Nutrition Facts

  • carboidrati
    0.4 g
  • Energia
    293.8 kcal
  • grassi
    16.9 g
  • Fibra
    0.1 g
carboidrati 0.4 g
Energia 293.8 kcal
grassi 16.9 g
Fibra 0.1 g
Proteine 34.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 349.5 mg
zuccheri 0 g

Ingredients

1 kg di girello o magatello di vitello

1 Spicchio Aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1,5 l d'acqua

4 cucchiai di olio EVO

200g di tonno sott'olio

40 Grammi Thomy Maionese Classica

2 filetti di acciuga

2 Cucchiai capperi dissalati

Steps