Vitello Tonnato
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un grande classico della cucina italiana con origini piemontesi che risalgono fin dalla fine dell’800. La preparazione è semplice e veloce e ancora più golosa con la Maionese Thomy.
Nutrition Facts
PER PORZIONE
GUARDA TUTTI I VALORI NUTRIZIONALI
See Less
-
carboidrati0.4 g
-
Energia293.8 kcal
-
grassi16.9 g
-
Fibra0.1 g
carboidrati | 0.4 g |
Energia | 293.8 kcal |
grassi | 16.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteine | 34.4 g |
Grassi saturi | 2.8 g |
Sodio | 349.5 mg |
zuccheri | 0 g |
Ingredients
1 kg di girello o magatello di vitello
1 Spicchio Aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1,5 l d'acqua
4 cucchiai di olio EVO
200g di tonno sott'olio
40 Grammi Thomy Maionese Classica
2 filetti di acciuga
2 Cucchiai capperi dissalati